首页 | 工会简介 | 法律法规 | 规章制度 | 民主管理 | 工作时讯 | 教工风采 | 文体协会 | 调研研究 | 提案办理 | 下载专区
  您的位置:文章阅读 - 信息学院分工会组织女职工出游庆祝“三八”妇女节
信息学院分工会组织女职工出游庆祝“三八”妇女节
发布者:作者:admin       发布时间:2016-04-20   

信息学院分工会组织女职工出游庆祝“三八”妇女节

       阳春三月,万物复苏,为庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节的到来,宣扬女性健康生活,培养团队协助精神,领略自然风光。3月5日、6日,信息与电气工程学院分工会组织全院在职女教职工进行为期两天的户外踏青活动。

        3月5日一大早,信息学院女教职工按照活动预定路线,与同事、家属于指定地点集合出发,前往素有“十里花谷,迷人周洛”美称的周洛大峡谷风景区,开始了一天的户外拓展观光活动。大家在情人湖泛舟欣赏秀丽的风景,看中南最大的瀑布群,赏亚洲最大的野生桂花群。一路上,伴随着欢声笑语,大家漫步在大自然的怀抱,充分感受着春天的气息,憧憬着新学期的美好,期待着新一年的收获。午后,职工们出发前往油菜花基地与草莓基地,赏百亩油菜浪漫花海。春意盎然,桃花、油菜花竞相绽放,大家一边领略车窗外的美好风光,一边用镜头拍下眼前的美景。在远离都市喧嚣的郊外,人们置身于自然,呼吸清新的空气,感受湖光山色,别有一番风味。

  次日,大家前往浏阳石牛寨风景区,攀登了素有“江南小华山”之称的浏阳石牛寨,体验了石牛寨之险、奇,穿越700年见证朱元璋血洗浏阳,大战陈友谅仅存下的明代战争留下的遗址。午餐后,大家进入草莓园采摘生态鲜美的草莓,满载而归,结束了这次愉快的旅程。

  此次游玩活动不仅调动了大家的参与协作意识,增进了彼此间的了解,促进了同事间的感情,更重要的是进一步增强了女职工爱岗敬业、乐于奉献的工作热情和凝聚力。此次活动让女职工们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

信息与电气工程学院分会